当前位置:首页 > 警营文化

【峥嵘九十九载】有趣更有效!别样的初心感悟为庆祝建党99周年添彩!

发布时间:2020-07-02 16:29 发布者: 浏览次数:
99年栉风沐雨,披荆斩棘
我们取得了巨大成就
99年砥砺奋进,乘风破浪
我们创造了无数辉煌
99年,这是一部饱经磨难的奋斗史
99年,这是一部可歌可泣的奋斗史
一个党员,一面旗帜
听听金塔公安他们想对党说的心里话,
共同感受他们内心的那份骄傲和荣光!
党 员:张建武
我们回到当初出发的起点,回归党章党规的要求,时刻不忘党员的宗旨义务,不忘入党时许下的铮铮誓言,时刻严守党的纪律和规矩、模范地遵守国家法律,清白做人、干净做事,坚持原则,坚守共产党人的精神追求和道德情操,不论处于什么工作岗位和环境,都要吃苦耐劳争第一、模范带头争一流。
党 员  刘明贤:
加入中国共产党就是要让自己有理想、有信念,不偏离航道,不迷失方向;加入中国共产党就是要让自己有追求、有价值,对自己有更高的标准、更严的要求,实现自己的人生价值;加入中国共产党就是要让自己有组织、有依靠,感受组织的温暖,奉献自己的力量,工作生活更有底气、更有动力,更有规矩、不会孤单!
党 员  郭建忠:
加入党组织,就意味着思想上、作风上、行动上有更高标准、更严要求,处处以身作则,严于律己。
党 员 陈秀云:
不忘建党时共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,不忘最初的真诚和进取之心,做到“吾日三省吾身”,时刻不忘“党员”身份,不忘入党誓言,从警之心,对党忠诚,爱岗敬业。
党 员 俞丽萍:
自觉把自己的一言一行与党的事业联系起来,按照党的要求履行党员职责,维护党的利益,时时处处与党一条心,用一生的言行履行入党誓言。
党 员  裴 兵:
我们要不断加强学习,勇于实践创新,发奋提高自身的综合素质,在政治理论思想觉悟,素质水平上适应时代的进步,适应经济社会发展,适应公安工作的需要,实现人生的志向和追求。
党 员 李俊熙:
中国共产党是我们的一面旗帜,虽然形式上入党一生只有你一次,而思想上入党是一辈子的事,入党的初心和感悟是每一位党员必须严肃思考和对待的事情,从2010年第一份递交的入党申请书起,曲折的入党历程,在组织的帮助和考验下,我成为了一名共产党员,随着党龄的沉积,我更加深刻认识到入党意味着比群众多吃亏,意味着比群众多挑重担,意味着比群众多做牺牲,不管是在身边,还是在各种宣传中反馈中的党员先进事迹中,入党都意味着在艰难险阻面前,在大是大非面前,党员先锋模范作用不是一句话,它是在艰难险阻面前,党员对共产主义信仰,对党员先进性的考验。
党 员  潘晓燕:
在我幼小的记忆中,共产党员是积极向上、努力奋进、甘于奉献的一批人。共产党的光辉深深吸引着我,共产党员是一个光荣神圣的身份,工作后,我发现身边的党员干部那么多,他们并不一定通过做轰轰烈烈的大事去获得群众的认可与尊敬,而是老老实实做好自己的本职工作。这让我更加清楚在今后的工作和生活中,要自觉在思想上、政治上、行动上与党组织保持高度一致,任何时候都要以党员的标准严格要求自己,时刻把自己的一举一动、一言一行同党的形象联系起来。此刻,我已真正明白什么是共产党,入党并不是意味着拥有一份安稳的工作,而是意味着共产党人的标准更高、更严,不论从事何种工作都能做到极致,树立高标、成为标兵,忠诚、干净、担当才是共产党人应有的本色。
党 员 张晓婷:   
 “成为一个更优秀的人”,是我开始想要入党的原因。从小到大,我们的老师和家长都教育我们“好好学习,天天向上”,我们从小就在这句话的耳濡目染中长大,心里萌发了渴望成为一个更好的人,一个可以海纳百川心胸宽广的人,一个可以心怀善意清澈明朗的人。
“加入中国共产党”,希望自己有一分热发一分光。生而为人,不只是为追求物质上的富有,更是精神上的富有。
希望成为党员的我,可以不忘初心的前行,心怀善意的前进,成为一个内外皆优,为人民、为祖国有所贡献的人!